Для того чтобы убить острицы и яйца остриц перед приготовлением, следует провести несколько простых шагов.
1. Промывка. Перед обработкой остриц их необходимо хорошо промыть под проточной водой, чтобы удалить песок и другие загрязнения.
2. Открытие. Для того чтобы убить остриц, их необходимо открыть. Самый простой способ - использовать специальный нож для открывания остриц, в который вставляется лезвие между раковинами и открывает их.
3. Убийство. После открытия острицы их можно убить, вот несколько способов:
- Жаркой. Острицы можно убить, положив их на горячий гриль и подерживая в течение нескольких минут.
- Варкой. Острицы можно убить, залив их кипятком и держа в течение 1-2 минут.
- Жаркой в сковороде. Острицы можно убить, обжарив на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
Что касается яиц остриц, их следует убивать таким же способом, как и саму острицу: открывать раковину и убивать жаркой, варкой или обжариванием.
Итак, для убийства остриц и яиц остриц необходимо хорошо промыть, открыть и убить с помощью жарки, варки или обжаривания.