Промежуточным хозяином бычьего цепа является человек или компания, которые получают бычка от фермера или завода-производителя и временно содержат его до момента, когда животное достигнет определенного веса или будет готово к отправке на убой. Промежуточный хозяин может также предоставлять определенные услуги фермеру, например, обеспечивать лечение животного, контролировать его питание и условия содержания.
Окончательным хозяином бычка становится предприятие, занимающееся забоем и переработкой мяса. Это может быть мясокомбинат, мясоперерабатывающий завод или другое подобное предприятие. Окончательный хозяин покупает бычка у промежуточного хозяина и проводит процесс убоя животного, разделки мяса и его последующей переработки в готовые мясные изделия.
Таким образом, промежуточный хозяин является тем, кто временно управляет бычком до момента перехода его в собственность окончательного хозяина, который занимается производством и переработкой мяса. Каждое звено в цепи производства мяса играет свою роль для обеспечения качества продукции и эффективного процесса производства.